:

• Fluminense 4 x 1 Flamengo - Gols e Melhores Momentos Da Final Do Cariocão 2023

• Fluzão fez ótimo jogo e sagrou-se bicampeão da Campronato Carioca

Fluminense protagonizou uma atuação de gala neste domingo (9) e massacrou o rival Flamengo por 4 a 1 na final do Cariocão 2023, conquistando a taça do estadual pelo segundo ano consecultivo.

O recém-chegado Marcelo abriu o placar, seguido de Cano (2x) e Alexsander. Ayrton Lucas fez o gol de honra do rubro no final da partida, mas já era tarde.

No lado rubro-negro a tensão sobre Vitor Pereira aumenta ainda mais com a perda de outro título.

O Jogo

Já no primeiro tempo o Fluminense mostrou que mesmo em desvantagem, iria lutar pelo título. O Tricolor dominou o meio campo e deixou o Fla sem reação.

Diniz mostrou que pode jogar com muita qualidade no setor ofensivo, e foi assim que abriu o placar com um golaço de Marcelo aos 30 minutos. O lateral deixou a zaga rubro-negra para trás e abriu o placar do Maracanã.

E não demorou muito para o Tricolor igualar o placar agregado: 4 minutos depois Cano recebe bandeja de Ganso e iguala o placar geral.

Pouco antes do intervalo o goleiro Santos salvou o time após espalmar uma bomba do meio-campista Alexsander.

Goleada Tricolor

Cano comemorando gol — Imagem: reprodução

No segundo tempo o Fluminense manteve a mesma dinâmica de jogo, controlando o passe de bola e criando a maioria das vezes, enquanto o Flamengo apenas se defendia.

Vítor Pereira tentou organizar o meio de campo, mas a mudança não surtiu efeito e o Fluminense chegou ao terceiro gol.

O VAR confirmou mão na bola de Fabrício Bruno dentro da área e assinalou pênalti para o Flu. Cano fez uma má cobrança, mas conseguiu marcar mesmo assim após aproveitar o rebote do goleiro Santos, deixando  3 x 0 aos 10 minutos.

Aos 19 minutos o Tricolor fez o quarto com um chutaço de Alexsander, que dezta vez foi impossível do Santos defender.

Ainda deu tempo de Ayrton Lucas descontar para o Flamengo, mas foi o que Flu levantou a taça.